Примеры фуршетных меню

КАК ЗАКАЗАТЬ ВЫЕЗДНОЙ ФУРШЕТ?

Наша кейтеринговая компания рада предложить услуги по организации выездных фуршетов

во Владивостоке. Получить любые консультации и оформить заказ на проведение

выездного фуршета вы можете по телефону +7 (914) 071-09-77 или связаться с нами по электронной почте или wats app.

эконом

 
30 персон

Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону: 370гр.
Стоимость на 1 персону: 591р.
Итого: 17750р.

стандарт

 
30 персон

Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону:590гр.
Стоимость на 1 персону: 1 056р.
Итого: 31750р.

vip

 
30 персон

Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1060гр.
Стоимость на 1 персону: 1695р.
Итого: 50850р.