
Примеры фуршетных меню
КАК ЗАКАЗАТЬ ВЫЕЗДНОЙ ФУРШЕТ?
Наша кейтеринговая компания рада предложить услуги по организации выездных фуршетов
во Владивостоке. Получить любые консультации и оформить заказ на проведение
выездного фуршета вы можете по телефону +7 (914) 071-09-77 или связаться с нами по электронной почте или wats app.
эконом

30 персон
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону: 370гр.
Стоимость на 1 персону: 591р.
Итого: 17750р.
стандарт

30 персон
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону:590гр.
Стоимость на 1 персону: 1 056р.
Итого: 31750р.
vip

30 персон
Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1060гр.
Стоимость на 1 персону: 1695р.
Итого: 50850р.