Примеры банкетных меню

 

КАК ЗАКАЗАТЬ ВЫЕЗДНОЙ БАНКЕТ?

Наша кейтеринговая компания рада предложить услуги по организации выездных банкетов во Владивостоке. Получить любые консультации и оформить заказ на проведение выездного фуршета вы можете по телефону +7 (914) 071-09-77 или связаться с нами по электронной почте или wats app.

эконом

 

30 персон

Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону: 760гр.

 

стандарт

 

30 персон

Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону: 950гр.

Выход напитков на 1 персону: 500мл.
 

vip

 

30 персон

Общий расчёт стоимости мероприятия
Количество персон: 30
Выход блюд в граммах на 1 персону: 1310гр.

Выход напитков на 1 персону: 500мл.
 

  • Grey Instagram Icon